TO VOLUNTEER

Материал из DISSERNET.ORG
Версия от 13:46, 25 июня 2013; Wkdm (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Дорогой друг,

Спасибо Вам за готовность помогать Диссернету.

Нам очень нужны помощь, нужны руки - а главное, головы, - добросовестных, скрупулезных, ответственных волонтеров. И вот в чем заключается работа, для выполнения которой Диссернет нуждается в Вашей помощи.

В настоящее время сообществом Диссернет запущены масштабные проекты тотальной, конвейерной проверки диссертаций, защищенных ВСЕМИ представителями российских властных структур, включая законодательную и исполнительную власть, силовые ведомства, системы судов и прокуратуры. Такая работа, естественно, должна начаться с составления полных списков всех чиновников различного уровня (федерального, регионального, местного), защищавших диссертации в относительно недавнее время.

Особую "ценность" имеют те случаи, когда диссертация защищена не ранее 2010 года: для таких работ еще не истек формальный "срок давности" подачи апелляций. И в случае, если такие диссертации будут признаны фальсифицированными, недобросовестными, мы сможем опротестовать их и лишить аферистов незаконно полученной ученой степени. У нас есть программные инструменты, которые автоматически проверяют наличие диссертаций в фонде РГБ (бывшей Ленинки), по любому "заряженному" в них списку фамилий, имен и отчеств.

Диссернет уже составил полные списки всех диссертаций, защищенных:

всеми губернаторами и главами регионов, всеми членами Совета Федерации,

всеми депутатами Государственной Думы,

всеми членами высших федеральных Судов всеми членами ЦИК и Региональных избирательных комиссий,

всеми работниками Следственного Комитета,

всеми работниками Федеральной прокуратуры и региональных прокуратур,

всеми работниками Министерства Внутренних Дел и его региональных Управлений.

Теперь Диссернет перешел к составлению списков "остепененных" сотрудников других ведомств и чиновников других, более низких, уровней. Для этого ведется составление самих этих изначальных списков чиновников различного ранга и герграфического расположения. Такие списки приходится составлять вручную, пользуясь открытыми источниками в интернете.

Именно в этом нам и необходима помощь.

Нам нужно составить списки:

1. всех чиновников федеральных министерств и ведомств, которые принимают решения (т.е. аппарат в расчет не берем, нужны чиновники не ниже начальников подразделений и их замов)

2. всех чиновников Представительств президента в Федеральных округах (всего их сейчас 8)

3. всех чиновников правительств регионов РФ (областей, краев, республик и т.п. - всего их сейчас 83)

4. всех районных и городских прокурорских сотрудников 5. всех районных и городских руководителей ОВД 6. всех членов Территориальных Избирательных Комиссий - ТИКов (не путать с УИК)

Списки необходимы нам в простейшем формате таблицы Exсel всего из трех колонок:

| Фамилия Имя Отчество (в одной строке, любым регистром) | Регион | Ведомство (коротко, без детализации)|

(поле "ведомство" принимает значения: Правительство, Полпредство, МВД, Прокуратура, избирком)

Если Вы готовы помочь нам в этой работе, пожалуйста, дайте знать. Наши координаторы предложат Вам взять на себя то или иное ведомство, тот или иной регион из числа еще не "разработанных". Затем мы дадим Вам более подробные инструкции по поиску и укажем место на нашем сервере, куда Вам нужно будет загрузить получившуюся таблицу.

С уважением,

Ваш,

Диссернет

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты