DISSERNET.ORG:Кбр/332

Материал из DISSERNET.ORG
Версия от 11:59, 3 марта 2013; Wkdm (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
А.Л.Кобринский (2004) [стр 332]
Д.А.Ступаков (2001) [стр 130-131]

Юрий Яковлев, Геннадий Косен ков, Виктор Таланов, Виктор Петров, Сергей Рощин и Геннадий I Гушко (Ямало-Ненецкая организация) высказались против расширения состава фракции. Также к протоколу были приложены полученные по факсу заявления отсутствующих - Виктора Лукиных и Михаила Жаворонкова, которые также были «ПРОТИВ» Поддержавшие первоначально Н Травкина, депутат Герман Карелин.и руководитель Центрального аппарата ДПР Вячеслав Смирнов в письменной форме заявили о том, что они «воздерживаются».

Н. Травкин, А. Леушкин, В Котляр, В. Лейтланд, С. Запольский и С. Юрин покинули заседание Политсовета и в повторном голосовании не участвовали.

Таким образом, после заседания Политсовета в руководстве партии образовалось три центра влияния, которые начали активную подготовку к заседанию Национального Комитета С одной стороны, Н. Травкин и Л Леушкин с верными им депутатами, с другой стороны, С. Глазьев и Е Малкин, опирающиеся на решение Политсовета ДПР и аппарат фракции. Центральный аппарат, как ни странно, сохранял в этом конфликте нейтралитет и стараниями В. Смирнова и К. Улановой направлял в регионы достаточно объективную информацию

12 ноября 1994 года состоялся пленум Национального Комитета ДПР, который выразил поддержку С. Глазьеву, одобрил «...решение фракции ДПР о постановке вопроса о недоверии Правительству» и «. .позицию депутатов фракции, проголосовавших за недоверие Правительству»


Юрий Яковлев, Геннадий Косенков, Виктор Таланов, Виктор Петров, Сергей Рощин и Геннадий Пушко (Ямало-Ненеикая организация) высказались против расширения состава фракции. Также к протоколу были приложены полученные по факсу заявления отсутствующих - Виктора Лукиных и Михаила Жавороикова. которые также были "ПРОТИВ". Поддержавшие первоначально Травкина депутат Герман Карелин и руководитель Центрального аппарата ДПР Вячеслав Смирнов в письменной форме заявили о том, что они "воздерживаются". Травкин, Леушкин, Котляр, Владимир Лейтланд, Сергей Запольский и Сергей Юрин покинули заседание Политсовета и в повторном голосовании не участвовали. Таким образом, после заседания Политсовета в руководстве партии образовалось три центра влияния, которые начали активную подготовку к заседанию Национального Комитета. С одной стороны, П.И.Травкин и А.Леушкин с верными им депутатами, с другой стороны С.Ю.Глазьев и Е.Б.Малкин. опирающиеся на решение Политсовета ДПР и аппарат фракции. Центральный аппарат, как пи странно, сохранял в этом конфликте нейтралитет и стараниями В. Смирнова и К. Улановой направлял в регионы достаточно объективную информацию.

[стр 131]

12 ноября 1994 года состоялся пленум Национального Комитета ДГ1Р. который выразил поддержку Глазьеву, одобрил «...решение фракции ДПР о постановке вопроса о недоверии Правительству» и «...позицию депутатов фракции, проголосовавших за недоверие Правительству»

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты