DISSERNET.ORG:Кбр/333

Материал из DISSERNET.ORG
Перейти к: навигация, поиск
А.Л.Кобринский (2004) [стр 333]
Д.А.Ступаков (2001) [стр 131-133]

Национальный Комитет принял также заявление «О ходе выполнения Договора об общественном согласии», требующее «немедленного созыва Ассамблеи участников подписания Договора ... и отчета Федеральных органов исполнительной власти о мерах по его выполнению» Кроме того, на пленуме были приняты Постановления «О приостановлении ЛеушкинымАИ обязанностей Замесгител я председателя 'ДПР», в котором последнему было выражено недоверие, и «О созыве очередного VII съезда ДПР», запланированного на 7-18 декабря 1994 года в Москве.

Н. Травкин после заседания Национального комитета, на котором он отсутствовал, принял у себя в Шаховской 17 членов "НК партии во главе с А. Леушкииым. Но никаких конкретных указаний им не дат, а выразился кратко: «Решайте сами Я для. себя уже все решил».

7 декабря 1994 года на заседании фракции ДПР Н.И: Травкин сложил с себя полномочия председателя ДПР и лидера ее фракции в Государственной Думе. В своем «Обращении к членам ДПР» Николай Ильич выразил «..уверенность, что предстоящий съезд определит се верный курс в интересах людей России...» и поблагодарил «за почти 5~ ти летний нелегкий путь, который мы вместе прошли».

17 декабря 1994 года в Октябрьском Зале Дома Союзов состоялся VII съезд ДПР. В работе съезда приняли участие 207 делегатов, были приняты Концепция программы ДПР и новая редакция Устава, сформированы Новые руководящие органы партии: Национальный Комитет и Политсовет.

Национальный Комитет принял также заявление «О ходе выполнения Договора об общественном согласии», требующее «немедленного созыва Ассамблеи участников подписания Договора ... и отчета федеральных органов исполнительной власти о мерах по его выполнению»30 . Кроме того, на пленуме были приняты Постановления «О приостановлении Лсушкиным А.И. обязанностей Заместителя председателя ДПР», в котором последнему было выражено недоверие и «О созыве очередного VII съезда Д11Р», запланированного па 17-18 декабря 1994 года в Москве". Травкин после заседания Национального комитета, на котором он отсутствовал, принял у себя в Шаховской 17 членов НК партии во главе с Леушкипым. Но никаких конкретных указаний им не дал, а выразился кратко: «Решайте сами. Я для себя уже все решил».

[стр 132]

7 декабря 1994 года на заседании фракции ДПР Н.И. Травкин сложил с себя полномочия председателя ДПР и лидера ее фракции в Государственной Думе. В своем «Обращении к членам ДПР» Николай Ильич выразил «...уверенность, что предстоящий съезд определит се верный курс в интересах людей России...» и поблагодарил «за почти 5-ти летний нелегкий путь, который мы вместе прошли»

[стр 133]

17 декабря 1994 года в Октябрьском Зале Дома Союзов состоялся VII съезд ДПР .В работе съезда приняли участие 207 делегатов, были приняты Концепция программы ДПР и новая редакция Устава, сформированы Новые руководящие органы партии: Национальный Комитет и Политсовет.


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты