DISSERNET.ORG:Кбр/329

Материал из DISSERNET.ORG
Перейти к: навигация, поиск
А.Л.Кобринский (2004) [стр 329]
Д.А.Ступаков (2001) [стр 123-126]

парламентских выборах пройти в Государственную Думу, о чем, кстати, проговорился накануне съезда И. Ройтман295.

После Политсовета, состоявшеюся 24 сентября 1994 года, сложилась странная ситуация - большинство депутатов (8 из 15) не поддерживали лилию Н Травкина на сотрудничество с Правительством. 1 октября 1994 года в Москве состоялось заседание Национального Совета Конгресса русских общин, на которое были приглашешл Ю. Скоковым и С. Глазьевым более 40 региональных руководителей партии После заседания ТО. Скоков, С Глазьев и Е. Малкин встретились с партактивом и сообщили о намерениях И. Травкина исключить С Глазьева из фракции и освободить его от обязанностей председателя Комитета по экономической политике ГД. Для получения большинства при голосовании Н. Травкин и А Леушкин провели переговоры с рядом депутатов об их временном вступлении в ДПР и фракцию .

Итогом вышеназванного совещания стало появившееся «Письмо 17 регионов» В письме, которое было обращено к членам партии, выражалась обеспокоенность за судьбу СТО. Глазьева, которого Н.И. Травкин «...намерен вывести из партийной фракции ...и... снять с Председателя Комитета по экономической политике Государственной Думы» , Осуществить данную акцию предполагалось путем введения во фракцию несколько новых членов. Но самое интересное то, что, по мнению авторов письма, «за этими изменениями ясно просматривается окончательный отход от предвыборной платформы ДПР».


[стр 123]

парламентских выборах пройти в Государственную Думу, о чем, кстат и, проговорился накануне съезда И. Ройтман...

[стр 125]

После Политсовета 24.09.1994 года сложилась странная ситуация. Большинство депутатов (8 из 15) не поддерживали линию Травкина на сотрудничество с Правительством ... 1 октября 1994 гола в Москве состоялось заседание Национального Совета Конгресса русских общин, на которое были приглашены Ю. Скоковым и С. Глазьевым более 40 региональных руководителей партии. После заседания 10. Скоков, С. Глазьев и R. Малкин встретились с партактивом и сообщили о намерениях Н. Травкина исключить Глазьева из фракции и освободить его от обязанностей председателя Комитета по экономической иол тике Г Д. Для получения большинства при голосовании Н. Травкин и А. Лсушкип проводят- переговоры с рядом депутатов об их временном вступлении в ДПР и фракцию . Итогом вышеназванного совещания стало появившееся "Письмо 17 регионов". В письме, которое было обращено к членам партии, выражалась обеспокоенность за судьбу

[стр 126]

СЛО. Глазьева, которого П.И. Травкин "...намерен вывести из партийной фракции ...и... снять с Председателя Комитета по экономической политике Государственной Думы" . Осуществить данную акцию предполагалось путем введения во фракцию несколько новых членов. Но что самое интересное, то что по мнению авторов письма "за этими изменениями ясно просматривается окончательный отход от предвыборной платформы ДПР"

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты