DISSERNET.ORG:Кбр/327

Материал из DISSERNET.ORG
Перейти к: навигация, поиск
А.Л.Кобринский (2004) [стр 327]
Д.А.Ступаков (2001) [стр 120-122]

избирателей сведения, что «ни в каком сговоре с насильниками моей Родины я участвовать не могу» .

5 июля 2994 года в Государственной Думе состоялось заседатше Политического совета партии Рассмотрев текущую ситуацию, Политсовет признал целесообразным согласиться с председателем Саратовской организации ДПР Олегом Карповым и провести в Саратове научно-практическую конференцию по проблемам партии .

8- июля 1994 года, во время заседания парламента большая часть депутатов фракции поддержала инициативу С Глазьева о постановке в повестку дня вопроса о недоверии Правительству. Характерно, что А Леушкин, сам уклонившись от голосования, проголосовал о внесении в повестку дня вопроса электронной карточкой Н Травкина. Сложилась курьезная ситуация - будучи министром. Николай Ильич, фактически, неожиданно голосует против Правительства, что было, по меньшей мере, странно. На следующий день Н. Травкин снял свой голос и сделал официальное заявление.

13 июля 1994 года состоялось внеочередное заседание Политсовета, посвященное данному голосованию Политсовет обвинил А. Леуагкигга в плохой организации работы фракции и неорганизованности. Для усиления работы фракции было решено назначить представителем фракции в Совете Думы В. Котляра Политсовет обсудил предложение И. Травкина о союзе с Партией российского единства и согласия и принял решение о начале переговоров с 1IPEC. Политсовет сделал заявление о том, что «голосование фракции ДПР по внесению в повестку дня заседания ГД вопроса о недоверии Правительству было ошибочно».

[стр 120]

избирателей, что «пи в каком сговоре с насильниками моей Родины я участвовать не могу» .

[стр 121]

5 июля 1994 года в Государственной Думе состоялось заседание Политического совета партии. Рассмотрев текущую ситуацию, Политсовет признал целесообразным согласиться с председателем Саратовской организации ДПР Олегом Карповым и провести в Саратове научно- практическую конференцию по проблемам партии. ... 8 июля во время заседания парламента большая часть депутатов фракции поддержала инициативу Глазьева о постановке в повестку дня вопроса о недоверии Правительству. Характерно, что А. Леушкин сам уклонился от голосования, по проголосован о внесении в повестку дня вопроса электронной карточкой Травкина. Николай Ильич, отсутствовавший на этом заседании, узнав об ошибке своего заместителя, был очень недоволен. Будучи министром, он неожиданно голосует против

[стр 122]

Правительства, что было по меньшей мере странно. На следующий день Травкин снял свой голос и сделал официальное заявление.

13 июля состоялось внеочередное заседание Политсовета, посвяшеннос данному голосованию. Политсовет обвинил Леушкина в плохой организации работы фракции и неорганизованности. Для усиления работы фракции было решено назначить представителем фракции в Совете Думы В. Котляра. Политсовет обсудил предложение Травкина о союзе с Партией российского единства и согласия и принял решение о начале переговоров с ПРЕС. Политсовет сделал заявление о том, что «голосование фракции ДПР по внесению в повестку дня заседания Г'Д вопроса о недоверии Правительству было ошибочно».

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты